Maki Sushi Rolls

20 min
Zubereitung
40 min
Backzeit
6
Portions
Zutaten
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375 g Sushi-Reis
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1 1/2 Stück getrockneter Konbu, 5 cm
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4 1/2 EL Staubzucker
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4 1/2 EL Reisessig
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1 1/2 Stück Ingwerwurzel, gerieben, 5 cm
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3 Stück Knoblauchzehen, feingehackt
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1 1/2 TL Salz
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3/4 Stück Rettich, dünn geschnitten
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1 1/2 Stück Karotte, in Scheiben
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6 Blätter Nori-Seegras, in Streifen
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187 1/2 g Lachs, Thunfisch oder Räucherlachs
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3 EL Teriyaki-Glasur
Zubereitung
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Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf über mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und dünsten Sie sie, bis sie weich und duftend sind.
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Fügen Sie die gehackte Rote Bete und Karotten zum Topf hinzu und rühren Sie um, um sie mit der Zwiebel und dem Knoblauch zu vermischen.
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Gießen Sie die Gemüsebrühe über das Gemüse im Topf, um sicherzustellen, dass sie bedeckt sind.
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Bringen Sie die Suppe zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie sie etwa 30-40 Minuten köcheln, bis die Rote Bete und Karotten weich sind.
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Verwenden Sie einen Stabmixer, um die Suppe zu pürieren, bis sie glatt ist (oder in Chargen zu einem Standmixer übertragen, falls erforderlich). Seien Sie vorsichtig beim Mischen heißer Suppe, sie kann spritzen.
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Würzen Sie die Suppe mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
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Schöpfen Sie die Suppe in Schüsseln, dann garnieren Sie mit einem Klecks Sauerrahm und einer Prise frischem Dill.
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Servieren Sie heiß und genießen Sie die Spannung, während Ihre Gäste über die reiche, 'blutige' Farbe dieser leckeren Suppe staunen!