Japanese Cheesecake

30 min
Zubereitung
75 min
Backzeit
Leicht
Schwierigkeit
6
Portions
Zutaten
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660 ml Milch
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840 g Frischkäse
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270 g Butter
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270 g Mehl
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90 g Speisestärke
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540 g Puderzucker
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30Ei(er), getrennt
Zubereitung
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Wasserbad vorbereiten:
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Füllen Sie ein tiefes Backblech oder einen Bräter (in den die Springform passt) etwa 2 cm hoch mit heißem Wasser.
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Heizen Sie den Ofen mit dem Backblech oder Bräter auf 150 °C Ober-/Unterhitze vor.
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Milch, Frischkäse und Butter schmelzen:
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Geben Sie Milch, Frischkäse und Butter in einen Topf.
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Erhitzen Sie die Mischung bei niedriger Hitze und rühren Sie dabei, bis alles geschmolzen ist.
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Geben Sie das Eigelb hinzu und rühren Sie es in die Masse ein.
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Mehl und Stärke einrühren:
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Sieben Sie Mehl und Stärke in eine Schüssel.
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Rühren Sie die gesiebte Mischung klumpenfrei in die Ei-Masse ein.
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Eiweiß schlagen:
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Schlagen Sie das Eiweiß mit einem Handmixer schaumig.
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Fügen Sie den Zucker hinzu und mixen Sie weiter, bis das Eiweiß Spitzen zieht.
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Teig vorbereiten:
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Heben Sie die geschlagene Eiweißmasse nach und nach unter die Mehlmasse.
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Springform vorbereiten:
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Nehmen Sie eine 18 cm Springform.
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Wickeln Sie die Form außen doppelt mit Alufolie ein, sodass keine Risse entstehen.
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Legen Sie ein ausgeschnittenes Backpapier auf den Boden der Form.
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Ölen Sie den Rand ein und legen Sie ihn ebenfalls mit ausgeschnittenem Backpapier aus.
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Teig in die Form geben:
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Gießen Sie die Teigmasse in die vorbereitete Springform.
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Klopfen Sie die Form fest auf den Tisch, um große Luftblasen zu entfernen.
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Backen:
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Stellen Sie die Springform in das Wasserbad.
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Backen Sie den Kuchen für 1 Stunde und 15 Minuten. Der Kuchen wird stark aufgehen.
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Schalten Sie den Ofen aus und warten Sie 5 Minuten.
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Kuchen abkühlen lassen und stürzen
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Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn weitere 5 Minuten abkühlen.
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Öffnen Sie die Springform und ziehen Sie das Backpapier vorsichtig ab.
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Drehen Sie den Kuchen um und entfernen Sie das Backpapier vom Boden.
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Stürzen Sie den Kuchen auf einen Teller und bestreuen Sie ihn mit Puderzucker.
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