top of page

Edamame in japanischer Sauce

1. Apetizer - Edamame.png

10 min

Zubereitung

5 min

Backzeit

Leicht

Schwierigkeit

6

Portions

Zutaten

​

  • 1.500 g Sojabohnen (junge Edamame)

  • 6 EL Ingwer, gehackt

  • 6 Zehe/n Knoblauch

  • 6 TL Sojasauce

  • 9 TL Sesamöl

  • 9 Schälchen Chilischote(n), klein, getrocknet

Zubereitung

 

  1. Gefrorene Edamame in gesalzenem Wasser für 5 Minuten kochen.
     

  2. Knoblauch, getrocknete Chilis und Ingwer in einer Pfanne mit Sesamöl bei mittlerer Hitze anbraten.
     

  3. Sojasauce in die Pfanne geben. Edamame abgießen und zur Sauce hinzugeben.
     

  4. Edamame und Sauce verrühren und 1 Minute ziehen lassen

bottom of page